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Nutrición y concentración

nutricionista en sevilla y aljarafe

Al acudir a un nutricionista en Sevilla y aljarafe tanto para pérdida de peso, o para mejorar los síntomas cuando se está estresado es esencial. La época de los exámenes es un periodo de estrés, de dormir poco y de muy concentración. La alimentación es un factor primordial para otorgar energía y un buen rendimiento a las personas en el día a día. Si esto se extrapola al ámbito estudiantil, una correcta nutrición podría significar ciertamente estudiantes más concentrados y productivos y con una mayor tasa de éxito en los exámenes.

 

Los alimentos que influyen directamente en la concentración para los exámenes son verduras de color verde oscuro. Un buen ejemplo sería el brócoli, que por su excelente composición rica en antioxidantes, carotenoides, minerales, y vitamina K, hacen que la mente esté activa, facilita la concentración, potencia la memoria, y lucha contra el envejecimiento celular.  Otro es fruta como los plátanos. Destaca por su contenido en potasio y vitamina c, muy recomendables para la dieta de los estudiantes. También contiene vitamina B6, que contribuye a la producción de neurotransmisores vinculados a la concentración. Los  arándanos azules que cuidan la memoria, reducen el estrés y mejorar la concentración gracias a su composición rica en ácido gálico y en antioxidantes. Los antioxidantes son muy importantes ya que inhiben el daño celular causado por los radicales libres, una de las causas del deterioro cognitivo. Un centro de nutrición en Sevilla equilibrará la alimentación dependiendo y en la dieta proporcionará los alimentos que más favorables sean con la concentración.

 

 

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